O 10º Seminário de Proteção à Privacidade aos Dados Pessoais acontece dia 18/10 e 19/10, em São Paulo

O Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) e o Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (NIC.br) realizarão o 10º Seminário de Proteção à Privacidade aos Dados Pessoais nos dia 18 e 19 de setembro de 2019, em São Paulo, com a participação de especialistas de renome nacional e internacional, entre eles representantes do governo, da comunidade científica e tecnológica, de empresas e do terceiro setor.

O evento é gratuito.

Confira a programação:

  • Keynote 1 – Repensando as fundações da proteção de dados pessoais em uma sociedade globalizada movida a dados
  • Bases legais para o tratamento de dados pessoais e instrumento de um processo de conformidade à LGPD
  • Painel 2 – Alocando responsabilidades, direitos e deveres dos agentes do ecossistema de dados: um olhar transversal sobre a LGPD
  • Coquetel de debates – Perspectivas para a implementação da proteção de dados no Brasil e a experiência estrangeira: cooperação entre regulador, atores regulados e os titulares dos dados
  • Keynote 2 – Estratégias para regulação na proteção de dados pessoais
  • Painel 3 – Tecnologias de reconhecimento facial: quais são seus riscos e benefícios, como regular?
  • Painel 4 – Algoritmos, Inteligência Artificial e Proteção de Dados
  • Painel 5 – O papel da criptografia para garantir a segurança e privacidade dos apps de mensagens
Fonte e mais informações: https://seminarioprivacidade.cgi.br

* Os textos, vídeos e áudios publicados são de inteira responsabilidade dos autores e não refletem, necessariamente, a opinião da Cesu. *